Знакомая незнакомка...

Шедевра
Не то, чтоб вызывающе скромна:
Кто в душу лез — отвадила красиво.
/Другая бы послала сразу на/,
Она же столь подчёркнуто учтива
И жизнь её загадками полна...
У замкнутых одна лишь перспектива —
Подкинут щедро сплетники **вна
В деталях — ну, нельзя ж без креатива...

20.11.2023
©Shedevra