Виктору Цою

Ксения Антипова
"Если есть в кармане пачка сигарет",
Значит мы еще живём с тобой, мой друг!
Хочется сказать весне привет,
И собрать друзей в широкий круг.
Осторожен будь,
Следи же за собой -
между небом и землёй идёт война,
Группой крови породнились мы с тобой,
Группа крови на двоих у нас одна.
Отогреется под солнечной звездой,
Льдом промерзшая как Ладога земля,
И споёт как прежде Виктор Цой - живой,
Ведь бессмертна его музыка всегда.

19.11.2023