Война - выстрел в висок человечеству

Никита Хороший Плохой Злой
Анестетик для совести,
Анальгин для души,
Нет ни боли, ни горести,
В царстве вечной тиши.

Сколько раз уже выбрали
Этот путь в никуда,
Нарезными калибрами,
Убивая себя.

Войны до бесконечности,
Девять граммов свинца
Есть начало у вечности,
Нет у смерти конца.