Нам

Нина Золотарёва
Нам всем есть
Куда стремиться.
Нам всем есть
К чему тянуться.
Нам всем есть
Зачем расти.
Мы все здесь
Малые дети -
На беззащитной,
Хрупкой
Планете.
И все мы сюда
Приходим -
Смысл
В Любви
Обрести .