Парадокс

Надежда Смирнова 14
Как, так случается? О Боже,
я повторяю день за днём.
Чужого, чувствую я кожей,
саму себя я вижу в нём.

Мы думаем одно и то же,
одно и то же говорим.
Его я чувствую... О Боже,
что мы творИм? Что мы творИм?

Мы повторяли слово - в слово,
никто словами не редИл...
Хочу спросить тебя, и снова,
вопрос твой - мой опередил.

И что сказать я не успела,
а ты уже успел, сказал,
о том, что я сказать хотела..
За что ж нас Бог так наказал?

Как, так случается? О Боже,
я повторяю день за днём.
Чужого, чувствую я кожей,
родное что-то вижу в нём.