Эфемерность бытия

Борис Михлин
Уходит в минувшее время,
Уходят подруги, друзья,
Уходят эпохи в забвенье,
В покрытые мраком края...

Всё в прошлое в миг улетает,
Как-будто исчезнуть спеша.
Душа только вечно страдает,
Над миром суровым кружа.

В туманном дыханье рассвета
Не знаешь - что ждёт впереди,
Быть может, с крестами карета
Готова уже унести.

Уходит в минувшее время,
Уходят подруги, друзья,
Уходят в астрал поколенья,
Уйду, видно, скоро и я...

               ***