Стишалунчики про это...

Павел Черкашин
* * *

Стишалунчики про «это»
Сочинял я и про «то»,
Пусть не каждый как конфета
Получался, но зато,
Коль они потехи ради
Раззадорили людей,
Я не зря смущал тетради
Писаниною своей.