Пусть, останутся грешные ночи...

Александр Строганов Купец 3
Пусть, останутся грешные ночи -
Под охраною соловья...
Я любил тебя очень, очень
Нежным камушком у ручья...

Эти чувства, как брызги воды,
На душе не оставят покоя...
На песке оставляют следы,
Тонкой струйкой любовь, беспокоя...

Я тебя отпустил,
Этот плен мне не нужен...
Не случайное, тоже простил...
Может, чувствами был перегружен?

Мне б, сейчас, это время вернуть,
Эти длинные грешные ночи...
Я, б не смог уж, себя обмануть,
Я люблю тебя очень, очень...

Ноябрь - 2023