Волна Взгляд Ваш подобен морскому прибою...

Динара Жаббарова
Взгляд Ваш подобен морскому прибою,
Мысль выражаете взгляда волною
Словом истории мир обольстите,
И мрак невежества вмиг победите.

Вы озаряете мир добротою,
Думой глубокой и слов высотою,
Не поддавайтесь тоске, будней хладу
И не теряйте мечты, силы взгляда.