Жизни свет

Валерий Жуков 2
Жизни свет , умолённый светимостью глаз,
Давших право родиться и радовать близких,
Осеняет в любви Пресвятой Богородицы Глас,
Подтверждённый в деталях святой переписки.

Ни единого слова о мрачности , собранных туч,
Над Главою Божественной Лиры пространства,
Только Солнце Любви и сияющий нежностью луч,
И Святое Души Благотворного Неба убранство.

Ожидавшее с детства Величие  Мысли Творца,
Стать основой семьи , счастьем жизни дитя наделяя,
Взяв на плечи Великую Веру и Радость Отца,
Воспарившего в сладость любимого края.

В духе вечных истоков любимых родных,
В счастье жизни , искавших святое стремленье,
Быть примером , творящих знаменье святых,
Возвышая и веря в любовь поколенья.

Урождённого в славе , любовью и счастьем сиять,
Высшим смыслом величия вечной свободы,
Дом творить и Величию Рода Воздать,
Просвещая Божественной Лирой Народы.