В лужах дворов золотые рыбки

Валерий Сурненко
В лужах дворов золотые рыбки
Уже потускнели,
Отзвучали бабьего лета скрипки,
Отзвучали свирели.

Этот сезон предзимьем зовется,
Чтоб к зиме подготовить,
Но конечно же солнце вернется.
Куда без него ведь?