Болею я тобой и наслаждаюсь романс озв. Н. П

Абульханов Фархад
Болею я тобой и наслаждаюсь
В том странности не вижу, нет
Грешу ,и снова ,снова в мыслях каюсь
Затертый и простой сюжет

Ты знаешь ,знаю я , не быть нам вместе
Я знаю , знаешь ты , не быть
Но расставаясь  или отдаляясь
Все крепче между нами нить

Мерцает в душах, светом черно белым
Сплетенная из дней и чувств
Сердца нам душит но и греет душу
Побудь со мной еще чуть-чуть

Ты знаешь не прошу о жизни вечной
Не может мука вечной быть
За сладость встреч недолгих, пусть украдкой
За то ,что довелось любить

Болею я тобой и наслаждаюсь
Но расставаться все сложней
С тобою день как час, и год как месяц
А мне  больнее и больней