Бэк то СССР

Графомачо
Бэк то СССР

Падает небо ка сбитый МиГ
Западный борт горит
Мгла словно рыцарский клин блицкриг
Свет поглотив вершит

Но над улусом взойдет луна
Блинная не от блиц
Мы же ордынская рать и нам
Не начертать границ

Сосны и ели колышет в такт
Ветер грядущих эр
В драме окончен лишь первый акт
Бэк то СССР