Не обещай, играясь и смеясь романс

Абульханов Фархад
Не обещай, играясь и смеясь
Как многим до меня ,не надо
Ажурных ваших обещаний вязь
Мне не нужна,  и не награда

Не обещай, не верю я словам
Не обещай, любви ,не надо
Тебя я повторяю по слогам
Не соблазняй мечтой ,не надо

Не нужно, разливаться соловьем
Не нужно, мне дарить подарки
Не вижу я, себя с тобой  вдвоем
Увяли радости фиалки

Не обещай, играясь и смеясь
Туманны призраки признаний
Как слов пустых невидимая грязь
На светлом зеркале мечтаний

Не обещай, разочарований
Они наверно найдут меня
Чуть  раньше или  позже ,но кто то
Обнимет спрячет  от дождя