Нота вель

Роман Добромиль
Они смотрят на мир
Сквозь замочную скважину
Они носят бельё из синтетики
И у них все цвета чёрно-белым окрашены
В них, замёрзших и каменных нет патетики.

В длань смычок, как стрелу
На тело скрипичное
Натяни струнную тетиву
На восьмую, на необычную
Ноту вель уповай в игре.