Нежной зимой...

Игорь Танеев
Нежной зимой...


Белое к белому льнет, -
Над золой,
Радугу
Чувств
Льет,
Собой облекая
Души. -
Сбоем для войн,
Всеобъемлющей
Тишиной,
Нежной зимой. -
Послушай,
Нотами взлета
Ангела
Над мирозданием -



Наша с Тобой Любовь,
Вечное
Созидание.