Сталинградом горящим врага будем гнать!

Александр Юденков
Неонацист-украинский воин,
Оглянись на пылающий Сталинград,
Как 19 ноября сорок второго года
Фашиста погнал горящий советский солдат!

Смотрите вояки: французы, шляхта и америкосы,
Как надо контрнаступы создавать,
Чтоб степь со снегом под ногами горела,
По которой фашисты не смогли убежать!

Запомните все воинские русские даты
Америкосы, враги и вся европейская рать,
Что каждого, кто вступит на русскую землю,
Мы сердцем горячим в жару и морозы на запад к морям будем каждого гнать!

19 ноября 2023