Меня дочка накрыла, как пледом, любовью

Татьяна Кадышева
Дочь сказала: «Какая ты, мама, красивая»,
Вроде просто слова, но я стала счастливая.
Вмиг морщинки у глаз от улыбки пропали,
Словно все мои клеточки слов этих ждали.

Меня дочка накрыла, как пледом, любовью,
Значит справилась я с материнскою ролью.
Ведь не зря были ночи  без сна и покоя,
Стану внуков любить свою нежность удвоя.

Жаль, что годы летят за страницей страница,
И несётся под горку судьба – колесница.
Как же хочется всех обнимать, в дом впуская,
Жизнь в движеньи не точка - всегда запятая …

Когда дочь говорит: «Как прекрасна ты,мама»,
Лучше нет у природы на сердце бальзама.
Мои крылья готовы накрыть всех любимых,
В сердце матери бережно, верно хранимых.