Из записок сумасшедшего

Владимир Савинков
Нервы ......
      Расшатались.....
Берегите нервы,
Экономьте нервы.

Электроэнергия ......
Берегите электроэнергию..
Энергично берегите электроэнергию..,
А также нервы..

Зачем ?
           Вот вопрос?!

Но все же нервы,
Нервы ,  нервы ,нервы..
Но не только нервы,

Энергично берегите нервы,
И электроэнергию !!