Крестиком

Ирина Владимировна Архипова
Матроскин, вышей крестиком мечту!
...Да не корову Мурку! – Сад в цвету
и на ромашке толстого шмеля,
дорогу, уходящую в поля,
дубраву, шелестящую листвой.
...Да не корову Мурку! – Луг цветной
и жаворонка в небе голубом!

Ну и... корову Мурку под окном.

2023 г.

*картинка из Интернета