***

Николай Казаков 8
                Потеряно время,его не вернёшь...
                И женщину ту...уже...не найдёшь.
                И хмуря улыбку в тщеславной душе,
                увы не вернёшься ты снова к себе...

                Туда где в гармонии жизнь вся лилась,
                Где тело и умственность жили во сласть.
                Где там в горизонте горели мечты.
                Ах...эти  мечты...,идеалы..увы брат ,увы..

                Но искренне радчто кому то пришло..
                то идеальное.---это ТВОЁ!!!
                Живи,наслаждайся..расплавься в себе...
                Пусть счастье сияет навеки в тебе!!