Когда-то все закончится

Инна Сарафанова-Присяжная
Закончится все, что было начато,
Ни что бесконечного в жизни нет!
Вы увидите, как обозначена
Черта, за пределом  которой свет!

Вы попадете туда так внезапно,
Словно ваш сон с пол - пути пропадет...
Время все ходит туда и обратно,
Оно же свое всегда и  возьмет!

Вы удивитесь, родившись заново,
Что  умирая, взлетели вы ввысь.
И не жалея вернетесь обратно,
Чтобы бороться вновь снова за жизнь!

15.08.22г. г. Москва