Наша Аксиома!!!

Кудряшов Владимир
Моя страна, где не заходит Солнце !
Где никогда фактически не спят !
Нас взять врасплох так просто не возможно !
И Авангарды на посту стоят !

Эт вам не шутки,  али цацки пецки !
Уж лучше не испытывать судьбу !
Мы разнести вас можем просто в щепки !
Но русские ведь не хотят войну !

У нас одна в народе аксиома !
Она на все и всем ответ дает !
Что если меч на нас поднимет кто то !
То от него повержено падет !!!...