Я напишу тебе письмо

Лена Нико
Я напишу тебе письмо куда-то в небо
И перешлю его со стаей синих птиц,
И знай, что я не буду ждать ответа,
Искать твое лицо в потоке лиц,

Не нужно мне злосчастного признанья -
Оно не стоило бы даже и чернил.
Для тех, кто любит, нету расстоянья, -
Ты не любил.

Но может статься, ты обычный морок
И вечным будет синих птиц полет.
Течет река, и мне почти что сорок.
Ну что ж, вай нот?