А впереди...

Амрита Аман
Я так давно родилась,
и кажется мне, иногда,
что прежняя жизнь
мне снилась,
и ушла в никуда.
А впереди какая -то,
новая, легкая жизнь,
среди звезд и планет,
в нежной дымке зари,
без тела, без дома,
словно дыхание ветра,
между струями света,
неизвестных миров.

А.А.20.11.23.