С другой душой

Аланна Дей
Твои успехи вполне заслужены.
Зачем тебе тогда я?
Ты всего достигаешь всегда,
И, пред Богом осуждённый,
Он стоит и, с улыбкой, встречает тебя.

Ты успешно построил карьеру,
Для тебя уже все это тошно.
Твоя теплота открывает людей,
Но звонят они осторожно.

Ты - добрый и смелый,
И идешь впереди пути!
Но после тебя лишь выжженные дороги,
Где нет ни единой тропы.

Со мной ты предельно милый,
И можешь немного завлечь
Твоя забота заметна,
Ты - открытый для встреч.

Держишь спокойную маску,
Но всегда нападешь первым.
Кто же тебя обидел?
Хотел быть незаменимым и верным?

Твои вопросы понятны,
Любовь, Бог, Истина - всё в одном.
Ты хочешь почувствовать счастье!
Что ж, Космос и есть твой дом!

Знаешь, ты ведь,
никогда ни в чем не виновен.
Эта жизнь и планета одна,
Живи, как хочешь и будь спокоен.

Твоя аналитика, кстати,
В мире всегда актуальна.
У меня есть пара вопросов,
Хоть звучит и очень банально.

Можешь не отвечать,
Я всегда тебя обнимаю.
Мне все равно на грозы,
И тебя я всего принимаю,
Вот и мои вопросы:

Нашёл ли ты в жизни «счастье»?
А твоя жизнь принесла ли его другим?
Мне не нужен ответ, и знаешь…
Ты всегда мною будешь любим.


СММ АД
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ НА КНИГУ
ВАШ АВТОР