Мы будем танцевать

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Давай отпляшем с осенью
Эману Элька
http://stihi.ru/2023/11/19/3034

К руке её припав
С почтеньем непременным
В её мазурке па
Я стану на колено.

И плавно обойдёт
Меня красотка Осень
Потом совсем уйдёт
И ни о чём не спросит.

Вот так танцуем мы
Друг другу улыбаясь
В преддверии Зимы
Её не опасаясь.

Нам так прекрасно жить
Печалей не касаться
С снежинками кружить
В их бесконечном вальсе.

Меня ты пригласишь
На белый танец ясно
Любовью одаришь
И станет всё прекрасно.

И будем танцевать
Мы при любой погоде
При этом забывать
Что в жизни всё проходит.