С юбилеем и с днём рождения дорогой надежде

Людмила Бельская 2
Надюша моя дорогая!
От чистого сердца
С Днём Рождения и
С Юбилеем я тебя  поздравляю!
Всего самого доброго и светлого тебе желаю!

Ты в позднею Осень на свет появилась,
Так Судьба твоя распределилась.
И в ноябре спадает последняя листва,
И первым снегом укрывается вся Земля!

Так пусть первый чистый снег,
Тебя укроет от всяких бед,
От невзгод и ненастья,
Пусть в ногу шагает с тобой, лишь женское счастье!


Пусть первые узоры на стекле
Нарисуют тебе радость и надежду,
Пусть с этим первым снегом в ноябре
Всё станет лучше,чем бывало прежде.

И ты,Надежда милая моя,
Как с первых строк и с чистого листа,
Жизнь начни свою,
Не только в свою осень,
Но как в свою новую Весну!
Но и в зиму,как-будто в тёплое лето,
Чтоб твоё сердце было любовью вечно согрето!

А я тебе от души лишь здоровья пожелаю!
Счастья и добро пусть всегда прибывает.
Вдохновения и радости в твоей Душе!
Пусть в душе цветут цветы,
И сбываются все твои мечты!

Благополучия и процветания в твоей семье!
И Мира на всей нашей ЗЕМЛЕ!

С Юбилеем и
С Днём Рождения!
ВСЕХ Благ Тебе земных!
Ведь Ты достойна их!

20 ноября 2023 года
Людмила