Чувствуй сердцем

Ната Талисман
Летит Любовь
И ветер вдаль уносит
Тревоги и печаль,
О них забудь пока

Смотри, я здесь, с тобой,
И с нами наша осень,
По небу проплывают
Смешные облака...

Мы летим над землею
Выше к небу, прямо к солнцу,
И в пути нас с тобою
Ветер ласково коснется

Ты почувствуй: это чувство
Прямо в сердце!

Там, на той высоте,
Как во сне,
Мы видим цвета,
Они для нас с тобой!
И мы полетим,
Как белый снег,
И песню споёт для нас
Сама Любовь!

Ты прикоснись
Ко мне душой,
Ты знаешь,
Я таю от твоей любви.
Здесь есть только мы
И нам хорошо,
Ты видишь,
Вокруг горят огни!

Поёт в душе Любовь
И счастье снова с нами,
Тревоги и печаль,
Забудем навсегда,

Смотри, я здесь, с тобой,
И словно в океане
По небу проплывают
Смешные облака...

Мы летим, словно птицы,
Выше к небу, прямо к солнцу,
Ты поверь, нам не снится:
Ветер ласково коснется

Ты почувствуй: это чувство
Прямо в сердце!

Там, на той высоте,
Как во сне,
Мы видим цвета,
Они для нас с тобой!
И мы полетим,
Как белый снег,
И песню споёт для нас
Сама Любовь!

Ты прикоснись
Ко мне душой,
Ты знаешь,
Я таю от твоей любви.
Здесь есть только мы
И нам хорошо,
Ты видишь,
Вокруг горят огни!