Прикрывшись инеем застывшим

Татьяна Иванова 61
Прикрывшись инеем застывшим,
Дрожат иссохшие листы,
И ветер шевелит чуть слышно
Лицо погибшей красоты.

А небо вдруг заголубело
И облака пошли вразлет -
Как дивно просто и умело
Творец поднял небесный свод!

И солнце яркими лучами
Проникло в каждый уголок,
Развеяв признаки печали
Всех тех, кто ею занемог.