Не ускользнула та дорожка

Елена Брызгалова
Не ускользнула та дорожка,
И нас заставила пройтись.
Вот куст шиповника, берёзка
И не сворачивать, нестись…

И хочется ещё изведать,
То, что не видел никогда.
В душе своей добро заметить,
И жить в лета и холода.

Пройдём свою дорожку вместе,
Сквозь непогодицу и зной.
И не забудем ту берёзку,
И куст шиповника весной.

Не ускользнула та дорожка,
И счастье "прыгнуло в ладошки"!


(Елена Брызгалова) 2023г.