Ноябрь

Наталья Кривова 2
Ноябрь помогает нам
Ценить рассвет
И яркость солнца, что на небе светит
Стараясь нас согреть
Своим Лучом.

Да, уж прохладно стало и морозно,
Снег первый выпал
И опять растаял,
Порою слякоть под ногами
И серо всё вокруг.

Но это время помогает
Ценить тепло и доброту,
Пить чай неспешными глотками
И наблюдать за красотой небес.
Как тучи хмурятся
И стаями тяжёлыми плывут.

Но там, сквозь них,
Для нас лучится Солнце,
Старается пробиться в серой мгле,
Чтоб светом вновь согреть
Сердца и Души
И вновь надежду в нас вселить.

Ну, а пока, опять скрывает серость
Его тепло и яркий свет.
Включайте люди своё солнце!
Внутри у всех оно ведь есть.

Развейте ж тучи,
Не позволяйте
Солнышко своё закрыть!
Тогда и будет всё
В Гармонии с природой
И перестанем осень мы корить.

Ведь также и у нас,
Своя погода
И можем только мы её менять,
Своею уникальною природой.