Пять Сторон Света 20. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Есть в Дагестане школа-интернат,
Гусэйн и Ольга душеньку вложили!
Имет школа множество наград,
Детей там любят, чтобы все так жили!

Здоровый дух день ото дня растёт,
Растут детишки спортом занимаясь!
В них Дагестан и мужество живёт,
А знания приходят там играясь!

Экскурсии по Родине своей,
Санкт-Петербург, Москва,Владимир с Псковом!
Не лью на руководство я елей,
Там каждый день, как буд-то, братцы, новый!

Из этой школы ждёт ребят "Артэк ",
"Орлёнок " тоже любит их без меры!
В один момент, проходит в школе "век ",
Как увеличить школу ту в размерах?!

На тысячу ребят иль полторы,
Аул,что Халимбек известен Миру!
Желаем что б сбывались все мечты,
А в гости приезжали к ним кумиры!

Я Магомаевым, респект в стихах пишу,
Здоровья вам ,ну и конечно детям!
Поздравить с наступающим спешу,
Что б жили дружно все на этом Свете!