О не сломить... дым... синтайси

Мила Малинина
о не сломить
в безветрии морозном дым,
что рвётся к небу,
взмывая от земных забот
в мороз мой город согревающий
под светом дня и ночи
начальный сумрак ноября
румянится закатом
пурпуровых цветов по окоёму
в сон уходящих за черту
темнея незаметно, высь
растущий месяц открывает
в бедовости медовой...
один по тьме кромешной
плывёт, плывёт на запад,
не зная, что я рядом -
так тих осенний вечер!



Фото из интернета.