Пролетели

Иван Гавров
Что-то я не выспался, я почти уснул.
И пижаму старую еле натянул.
Полежу, подумаю о грядущем сне.
Вдруг во сне особенном явишься ты мне.
Вот и веки смежились, выпал телефон.
В завтра отправляюсь я, через этот сон.
В разных сноведениях мне не заплутать.
Утром понедельника мне придется встать.
19.11.23