124. Кот и Репка. Басня

Геном-Екклезиаст
Ночь и снова день и вечер.
И бежит вода по трубам
между Ялтой, Сочи, Керчью,
Лиссабоном и Бурунди.

Я, наверное, сегодня
стану спать и очень крепко,
как примерно код исходный
в сказке про кота и репку.