Нет смысла идти по ступеням этим

Андрей Аскетик
Нет смысла идти по ступеням этим ,
Там нет ее, пропало счастье на свете.
Пустые стены, холодный закат
Никто ее не вернет назад....

Разбили бутылку, стало пусто вокруг,
Не радует Солнце, не радует друг.