Ты - моё вдохновение

Анна Баузер
Мне моё сердце подсказало,
Что ждёт твоё любви моей,
Любовь я пО небу послала,
Теперь люблю еще сильней!

Чем больше я любви дарю,
Тем больше снова прибывает,
Я Небеса благодарю,
За то, что нас они питают!

Что удалось теплом согреть,
И лёд холодный растопить,
И наши души
отогреть,
Чтобы смогли мы полюбить.

Тебя любила я всегда,
От мира сотворения,
Ты - путеводная звезда,
Ты - моё вдохновение!