Без вести

Александр Томилов 1
Без вести, без вести, без вести, без вести!
Горькое слово друзьям, матерям.
Худшее слово всё же груз двести,
Кто-то родного навек потерял.
Деда ищу, он бесследно исчезший,
С памятных лет той Великой войны.
Снова фашизм вдруг в Европе воскресший,
Без вести гибнут вновь наши сыны.

Гидра главастая, в НАТО обутая,
Горечь и муки несёт всей земле,
Как сумасшедшая иль чиканутая
Совесть потеряна в мраке и тьме.
Самые лучшие парни из стали,
Гибнут на этой священной войне.
Точно о лучшей жизни мечтали,
Наши герои на нашей земле!

Без вести, без вести, без вести, без вести!
Боль рубит шашкой. Вдоль, поперёк.
Парни воюют, всё честь по чести,
Есть от солдат к руководству упрёк.
Многие годы я в поисках деда,
Без вести пал он на Курской земле.
С без вести павших приходит Победа,
В болях приходит она, в полутьме.

Есть Божий суд для отребья из НАТО,
Пусть он свершится во имя святых,
Лезут на русских, глядя воровато,
Мы не оставим нацистов в живых!

Томилов АА

http://stihi.ru/avtor/alextom