Застыла летопись Вселенной...

Алексей Кривенко -Донской
Мы ценим прошлое планеты,
Паденье ищем бывших звёзд,
В камнях записаны сюжеты,
О том, что мир не так-то прост.
Застыла летопись Вселенной,
Свидетель, древняя структура
Огромный возраст подтверждает
Всех образцов аппаратура.
Пять миллиардов лет у Солнца,
Поверь, постарше есть Системы,
Пока наука изучает
Фрагмента часть от этой темы.