В поисках ответа

Андрей Назарко
От заката до рассвета
Бродит бледная луна
На вопросы нет ответов
И в округе тишина

В этом мире мало толку
Только эхо пустоты
Мы сбегаем в самоволку
К тени призрачной мечты

Странно скручены дороги
В непонятную петлю
Наши чувства неглубоки
Редко слышится "люблю"

В час неведомой тревоги
Пробирает тело дрожь
Зашифрованные строки
Обволакивает ложь

Не хватает ночью света
Только бледная луна
В муках поиска ответа
Давит душу тишина