Из её глубины получаешь ответ...

Алексей Кривенко -Донской
Отражается мир
Только в чистом сознанье,
Познаётся пришедший
К нам с космоса свет.
Лишь приводится дух
В пустоты состоянье,
Из её глубины
Получаешь ответ.