О нет, не станет он богатым...

Алексей Кривенко -Донской
Огонь, с небес пронзая тьму,
Беззвучно освещает ночь,
И также быстро исчезает,
Над лесом удаляясь прочь.
Кто подобрал упавший камень,
Поймёт насколько повезло,
О нет, не станет он богатым,
Всем жадным скупщикам назло.
Но для себя получит нечто,
Частицу космоса в подарок,
Фрагмент звезды упавшей сверху,
Полёт, которой был столь ярок.