Нас всюду космос окружает...

Алексей Кривенко -Донской
Когда летит посланец неба,
И трением огонь рождает,
Вдруг вспоминается о вечном,
Нас всюду космос окружает.
Вокруг планеты пропасть дали,
Покрытой светлячками звёзд,
Наш мир настолько необычный,
Как будто всё здесь не всерьёз.
Глаза фиксируют объекты,
От них лишь разум отстаёт,
Реальность слепит красотою,
Сознанье в вечности плывёт.