Любовь я новую найду!

Нина Петрученко
Вот год прошел,и скоро два,
А всё такие же дела.
Опять одна,как год назад,
Быть может кто-то,даже рад!
Что нелюбима,одинока,
Но не смирюсь,дождусь я срока.
Я верю он придёт ко мне,
И наяву,а не во сне.
Терпенья нет и нету сил,
Ну где ж ты милый?След простыл.
И никому я не нужна,
Сижу скучаю у окна.
А за окном все плачет дождь,
Никто не может нам помочь.
И дождь один и я одна,
То Осень плачет уходя.
Она грустит по теплым дням,
Ей очень было классно там.
То платья разные меняла,
И в танце с ветром танцевала,
И тоже о любви мечтала.
А о разлуке и не знала.
И я,как Осень загрустила,
Зачем слезу я обронила?
Не буду,честно вам скажу!
Любовь я новую найду!