Пн. 20 ноября 2023 г...

Кравченко Василий Семенович
   Осенние мотивы
Сквозь туман осеннего
рассвета,
Я с лучами утренней
зари,
Отсылаю нежность
музыкою Света,
Добротою полня
сумрачные дни...
___
Прекрасен мир улыбкою рассвета,
Природа дарит волшебство зари,
На лепестках цветов росинки света,
И в вечном вальсе музыка любви...
  авт стихи...
___
Осенними цветами музыка рассвета,
И танго лепестков улыбкою зари,
И счастье, радость лучиками света,
С Надеждой, Верой, Нежностью Любви...
 авт стихи... Вс. 19.11.2023г...