Афродита

Ольга Нынешнева
Афродита - богиня, вышедшая из пены
Океана,что омыл мои берега.
Как прекрасен твой лик, стать и походка.
Мне б лобзать  и лобзать бы твои нега.

Мне с тебя  бы написать творения,
Обнимая за плечи, идти с тобой.
А потом подарить  стихотворение
И опять проводить в  прибой.