Бесёнок

Евгений Хоманджи
Расшифрованы пентаграммы
Сны уложены стройной горкой
И расчесаны вдоль по ворсу
Все опасные злые мысли
Вечер благостно тонок

Поднимается солнце рано
Но ухоженный сад неровен:
Отчего же святые босы?
Отчего же цветы повисли?
Устыдился бесенок