Первые снежинки

Татьяна Николаева 45
Мокрые улицы,- фонари,
В свете танцуют снежинки.
Первые ласточки,снежной зимы,
Мерцают и тают в дождинки.

А от деревьев,с яркой листвой,
В лужицах,там,- отражение.
Но нарушает в ночи покой
Наших улыбок - волнение.

И подставляем ладони на свет,
В снежную б высь-закружиться.
Соприкасаются руки - в ответ,
Вместе б лететь счастья-птицей.