Пусть будет так! Yes, let it be!

Клари Сс
Пусть будет так! Yes, let it be!
Все чувства напоказ! И не иначе!
Когда дышать не можешь от любви,
И невозможно всё переиначить.
Из прошлого ты видишь только сон,
Где я была больна, но не тобою,
Когда из звуков только слабый стон,
И вечный бой с немыслимой тоскою.
И эта тень, снискавшая поклон,
Так и идет, тебе на пятки наступая.
Обитель грешников, лампады у икон
И вечный свет! Врата святого рая!

Пусть будет так! Yes, let it be!
А осень золотом так щедро одарила,
И, кажется, что где-то впереди
Любви живет огромнейшая сила.
И где-то наслажденье и уют,
Без хаоса и без фальшивой ноты,
И, преклонив колени, я молю,
Чтобы понять, где истина и кто ты.
И где-то в полу-стоне иль в бреду,
Срывая маски все и становясь собою,
В пыли, в грязи или впотьмах на льду,
Я прокричу ‘Yes, let it be’ душою...

Клари Сс

20.11.2023